单位招聘咨询: / 0571-87200058
就业手续咨询: / 0571-87164621

首页 - 学生 - 就业信息 - 全职岗位

全职岗位

美术编辑

来源:就业指导服务中心    阅读:155   发表时间:2024-04-22

  • 单位名称:浙江教育报刊总社
  • 单位性质:事业单位
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:150-500人
  • 联系人:王道杰
  • 联系电话:0571-87778033
  • 月薪:6000-7999
  • 招聘人数:1
  • 发布日期:2024-04-23
  • 职位性质:全职
  • 职位类别:美术/设计/创意类
  • 工作地点:浙江省杭州市
  • 学历要求:本科
  • 工作经验:不限
  • 语言能力:不限
  • 简历投寄邮箱:zjjybkzshr@163.com

岗位说明

浙江教育报刊总社是浙江省教育厅直属事业单位。现因工作需要,面向社会公开招聘中学生天地杂志社美术编辑1名。要求:

1.大学本科(含)以上学历,专业不限。

2.年龄在35周岁以下。

3.具有优秀的排版设计能力,基本功过硬,能熟练操作PhotoshopIllustratorCorelDRAW等图像图形处理软件,熟悉方正飞腾排版软件,掌握摄影摄像技能。有手绘能力者优先,有高水平拍摄及剪辑技艺者优先。

4.具有青春、时尚、高品位的审美眼光,对青少年喜爱的审美方向有敏感性。具有较高的文化与艺术素养,策划能力强,兴趣广泛,求知欲强,热爱并善于阅读。具有高度的责任心与团队合作精神,善于与人沟通交流。

用工形式为劳务派遣形式。薪资待遇面议。

有意者请填写招聘报名表(见附件)并将学历证明、各类资质证明、作品等以电子邮件形式发至邮箱zjjybkzshr@163.com

报名时间:即日起至2024430日止。

联系人:周老师、王老师,电话0571-87778033

单位介绍

浙江教育报刊总社创办于1951年,为浙江省教育厅直属的公益二类事业单位,办有一报五刊三网双微矩阵,即《浙江教育报》《中学生天地》《小学生时代》《幼儿教育》《高校思想政治工作》《科学24小时》,浙江教育在线、锐角网、幼儿教育网,“浙江教育报”“浙派教师”“浙考一点通”“求智论见”“中学生天地”“小学生时代”“幼儿教育”“科学24小时”等微信公众号,运营省教育厅官方公众号“教育之江”微博微信,承担中国教育报刊社浙江记者站职能。媒体读者总覆盖面超过630 万人。

浙江教育报刊总社内设机构10个:办公室、发展规划部、财务部、发行部、浙江教育报社、数字媒体中心、中学生天地杂志社、小学生时代杂志社、幼儿教育杂志社、综合期刊部。下属一级企业1个:浙江时代教育传媒有限公司,二级企业2个:浙江现代教育报刊发行有限公司、浙江省教育广告有限公司。