单位招聘咨询: / 0571-87200058
就业手续咨询: / 0571-87164621

首页 - 学生 - 就业信息 - 全职岗位

全职岗位

华强方特文化科技集团股份有限公司

来源:就业指导服务中心    阅读:125   发表时间:2024-06-18

  • 月薪:8000-9999
  • 招聘人数:5
  • 发布日期:2024-06-18
  • 职位性质:全职
  • 职位类别:美术/设计/创意类
  • 工作地点:广东省深圳市
  • 学历要求:不限
  • 工作经验:不限
  • 语言能力:不限
  • 简历投寄邮箱:xumin@fangte.net

岗位说明

工作职责:

1.根据策划和功能提出的效果需求进行影视类/舞台类项目前期概念设计,完成并通过整体美术方案;

2.收集关于影视类/舞台类的艺术效果和视觉效果资料,确定项目美术风格;

3.根据故事大纲,进行项目鸟瞰图规划,并绘制故事版关键帧;(影视美术方向不硬性要求故事版)

4.负责完善并通过项目整体美术方案,宣传图、前期概念方案、后期详细方案。

任职资格:

1.本科及以上学历,美术或相关艺术专业;

2.对美术设计、概念设计等有自己的理解,有创意想法,有独立完成的美术作品;

3.有扎实的美术绘画功底,熟练使用设计软件,能使用三维软件辅助设计者优先;

4.理解力强,积极向上,注重团队工作氛围。


单位介绍

华强方特文化科技集团股份有限公司是一家专业从事文化科技产业的大型集团公司,致力于向消费者提供领先的主题游乐和文化内容,主营业务涵盖大型文化科技主题乐园、文化内容产品及服务等。集团现有下属企业七十多家,员工一万五千多人。多年来,华强方特坚持文化和科技融合发展,创新和创意双核驱动战略,专注于文化旅游娱乐产业,拥有完整的文化、科技、旅游三者相辅相成的一体化产业链,走出了一条文化旅游产业规模化、国际化发展的道路。

近年来,华强方特已经成长为国内文旅娱乐行业的领导企业,先后九次获评 “中国文化企业三十强”,并荣获“全国十大最具影响力国家文化产业示范基地”等众多荣誉。

在动漫领域,华强方特旗下动漫品牌《熊出没》已成为名副其实的国产动画第一品牌,系列电视动画片在包括央视在内的国内百余家电视台播出,收视屡创纪录,网络点击量已累计突破2000亿次;2014年起,方特动漫连续推出6部《熊出没》原创动画电影,票房不断刷新纪录,国内累计总票房已超过26亿元。

在主题乐园领域,华强方特先后成功塑造了“方特欢乐世界”、“方特梦幻王国”、“方特水上乐园”、“方特东方神画”、“方特东盟神画”、“方特丝路神画”“方特国色春秋”等一系列主题乐园品牌,成功建成运营的主题乐园达到20多座,遍布全国近20个城市。2016年至2018年,华强方特旗下主题乐园游客接待量连续3年位居全球第五位。

以“成为国际一流的欢乐制造商”为愿景,以“让世界更欢乐”为使命,华强方特集团致力于成为文化科技领域的国际领先企业和强势领导品牌。围绕“与人同乐”的品牌理念,华强方特不断创造众多精彩的文化娱乐场景,持续向广大游客奉献一流的欢乐产品与高品质服务。