单位招聘咨询: / 0571-87200058
就业手续咨询: / 0571-87164621

首页 - 学生 - 就业信息 - 招聘公告

招聘公告

东风日产2024造型实习生招聘

来源:就业指导服务中心    阅读:295   发表时间:2024-05-17

  • 单位名称:东风汽车有限公司东风日产乘用车公司
  • 单位性质:其他
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 联系人:陈倩
  • 联系电话:020-36877397
  • 电子邮箱:chen-qian@dfl.com.cn
  • 工作城市:广东省广州市
  • 发布日期:2023-03-16 08:49

东风日产2024实习生招聘简章

 

一、     招聘概况:

招聘主体:东风日产乘用车公司

招聘对象:国内外2025届毕业的本科生、硕士研究生

招聘详情见:  https://www.dongfeng-nissan.com.cn/about/recruit/intern

 

二、     应聘要求

1、国内外2025届毕业生,且能如期获得毕业及学位证证书(国内院校以毕业证时间为准,海外院校以学位证时间为准)

2、具备良好的心态、沟通能力、学习能力和责任心;

3、良好的在校表现及社会实践经历。

 

三、     招聘需求

东风日产实习生项目已成功举办十三年,十三年来,来自国内外众多院校的千余位优秀学子借此机会深入走进东风日产、初探职场生活。2024年,东风日产实习生项目再次如约而至,现面向国内外院校发布招聘信息,具体招聘需求如下:

招聘岗位

需求专业

造型-内外饰设计

交通工具、工业设计、产品设计等相关专业

造型-UI设计

人机交互、工业设计、视觉传达等相关专业

造型-感性品质

设计学、艺术设计学、工业设计、汽车设计、车辆工程等相关专业

造型-色彩纹理设计

交通工具、工业设计、产品设计等相关专业

 

四、     网申渠道

1、登录东风日产官网人才招聘官网首页实习生招聘

https://www.dongfeng-nissan.com.cn/about/recruit/intern

2、扫描二维码关注微信公众号东风日产招聘,进入“加入我们-应聘者入口-实习生招聘

 

五、     招聘流程

网上申请→简历筛选→在线测评→面试→体检→Offer

 

说明:

1、本次实习生招聘只接受在线网申,网申截止日期:2024615,请尽快投递!

(自网申通道开放之日起,周周测评、滚动安排)

2、最新招聘信息敬请关注微信公众号“东风日产招聘”

 

六、     注意事项

应聘各阶段,东风日产将以E-mail和电话等方式通知应聘者,请应聘者填好详尽真实的个人信息,保持联系方式的畅通。

 

 

东风日产乘用车公司

造型总部介绍

 

东风日产乘用车公司成立于2003年,总部在广州,是东风汽车集团有限公司旗下重要的乘用车事业板块,是涵盖企划、造型、研发、采购、制造、销售、服务业务的全价值链汽车企业,旗下运营日产、启辰、英菲尼迪三个品牌。

造型中心是东风日产的核心部门之一,主要负责东风日产旗下品牌车型的造型设计开发,拥有完整的汽车造型设计体系,具备内外饰设计、颜色纹理设计、感性品质提升、HMI设计等全流程设计开发能力。

作为一家领先的年轻车企,东风日产致力于构建“人·车·生活”智慧出行生态圈,秉承“共创价值、共谋福祉”的企业使命、“领先半步”的理念和不甘平庸、勇于开拓的企业精神,在过去20年中取得骄人的业绩和辉煌的成就,稳居行业第一阵营,累计拥有超过1500万客户。面向未来,东风日产将不断为中国消费者提供先进、可靠的汽车产品,带来更自信、更兴奋、更互联的美好出行生活。

 

更多信息,请登录公司官方网站www.dongfeng-nissan.com了解。