单位招聘咨询: / 0571-87200058
就业手续咨询: / 0571-87164621

首页 - 学生 - 创业教育 - 创业竞赛

创业竞赛

2015“苏泊尔杯”创业在袍江 全国大学生创客大赛公告

来源:就业指导服务中心    阅读:4304   发表时间:2015-05-16

2015“苏泊尔杯”创业在袍江

全国大学生创客大赛公告

 

为进一步推动绍兴袍江经济技术开发区创新驱动发展战略,鼓励、引导和支持大学生自主创业,推动大众创业、万众创新,激发大学生的创造力,打造经济发展新引擎。绍兴袍江经济技术开发区将举办2015“苏泊尔杯”创业在袍江全国大学生创客大赛,现将大赛有关事项公告如下:

一、主办单位

主办方:绍兴袍江经济技术开发区

承办方:绍兴市科技创业中心,浙江高校产学研联盟袍江中心、绍兴慧谷信息产业孵化器

二、大赛内容

本次大赛根据袍江经济技术开发区产业发展需求,重点引进移动互联网、物联网、云计算、大数据、集成电路及芯片设计、智能穿戴、智慧城市、电子商务、软件开发等为代表的信息产业和以动漫、设计、传媒等为代表的文化创意产业,以及以机器人、智能制造为代表的先进制造,新材料、新能源及节能环保、生命健康等领域的创业项目。参赛团队携带自主知识产权的创业项目进行申报,经评审获奖后在绍兴袍江经济技术开发区注册成立公司。

三、参赛对象及条件

1、 拥有自主知识产权、具有产业发展潜力的技术、产品或服务

2、 正式注册的全日制非成人教育的各类高等院校在校及毕业十年内的专科生、本科生、硕士和博士研究生。

四、参赛流程

1、报名阶段(5月8日-6月18日)

自公告发布之日起,参赛人填好创业项目申报书及相关附加材料登录“袍江经济技术开发区管委会”官网进行报名;

附件材料:(1)学历学位证明复印件;(2)身份证复印件(在校生提供学生证复印件);(3)主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书)复印件或证明材料;(4)参与过的主要项目证明材料;(5)奖励证书复印件;(6)其他需要提交的材料。

2、资格审查(6月19日-6月30日)

主办单位对参赛人申报资料的真实性进行审查。视报名情况通过书面评审进行初审,主办方对通过资格审查或初评的参赛人发放书面答辩通知书。

3、现场比赛(7月)

(1)  复赛。采取专业分组答辩形式进行,确定入围项目。

(2)  决赛。入围项目不分专业进行决赛。决出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖及优胜奖。现场比赛结束后,获奖人员与袍江经济技术开发区对接项目落户事宜。

五、奖项设置及奖励

大赛设特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名、优胜奖若干名。

对获奖后三个月内与袍江经济技术开发区签订落户协议并注册成立公司的团队按获奖情况分别给予特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖30万元、20万元、10万元、5万元、2万元的创业扶持资金,并入驻国家级科技孵化器内,配套一定的创业场地及住宿。

六、联系方式

联系人:孟老师,0575-88039003

高老师,0575-88152568

电子邮箱:pjcxcy@163.com

官方网站:www.paojiang.com

 

附件下载  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:

1.2015“苏泊尔杯”创业在袍江创业项目申报书;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

绍兴市袍江经济技术开发区管委会

绍兴市科技创业中心

浙江高校产学研联盟袍江中心

慧谷信息产业孵化器

2015年5月8日